老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 行业动态 > 正文

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

2018-09-17 09:21:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?9月17日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?9月17日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

  世界人工智能大会今起举行“AI+”及边缘计算等受关注

  上证报讯由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院和上海市人民政府共同主办的2018世界人工智能大会将于9月17至19日在上海举办。

  本次大会的主题为“人工智能赋能新时代”。基于对全球人工智能技术、产业和应用发展趋势的判断,由上海向全球人工智能界发出邀约,共同探讨新一代人工智能的发展愿景。大会主题的主要内容包括如何把握机遇、应对挑战,为全人类谋福祉;如何使AI(人工智能)赋能产业经济与社会生活,改造现实世界;如何推动新理论新技术加速发展,迎接蓄势待发的新变革等。

  分论坛包括“AI触手可及”、“智引万物”、“视觉智能,瞳鉴未来”、“边缘计算,智能未来”等。据介绍,特别注重应用体验和现场展示是本次大会的一大亮点。大会根据龙华直升机场和油罐艺术公园的地理条件,因地制宜、优选近百家中外企业,组织了集中式、场景式、浸入式的AI应用体验展示,共设计了7个“AI+”主题,体现科技创新与行业应用紧密相联的理念。

  概念股:科大智能(行情 研报)、赛为智能(行情 研报)、科大讯飞(行情 研报)、汉王科技(行情 研报)等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所