老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 行业动态 > 正文

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

2018-09-19 09:31:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?9月19日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?9月19日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

  重大水利工程将加快建设在建投资规模已超万亿元

  国家发改委18日在专题新闻发布会上表示,截至目前,172项重大水利工程已开工建设130项,在建投资规模超过1万亿元。高标准农田加快建设。中央预算内水利投资将继续重点支持172项重大水利工程建设,以及符合中央预篝内投资支持方向、正在实施的有关水利专项规划和方案。推动加快建设引江济淮、滇中引水、珠江三角洲水资源配置、碾盘山水利枢纽、向家坝灌区一期工程等重大水利工程,尽快补齐中小河流治理等薄弱环节的短板。

  水利是加大基础设施领域补短板力度、稳定有效投资的重点领域之一。重大水利工程的实施有望给从事基建工程和管材生产的企业带来更多订单。

  概念股:安徽水利(行情 研报)、龙泉股份(行情 研报)、大禹节水(行情 研报)等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所