老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 行业动态 > 正文

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

2018-09-26 09:50:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?9月25日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?9月25日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

  石墨烯技术实际应用取得新进展2股或显著受益

  荣耀产品副总裁熊军民近日表示,即将发布的一款新型手机将会突破性地引入石墨烯技术!业内人士表示,此款新机的石墨烯技术主要应用于手机的散热层面。而有了石墨烯技术的加持,手机的发热情况会得到有效控制。

  石墨烯是一种由单层碳原子组成的二维碳纳米材料,也是目前世界上已知最薄的材料,具备优异的光学、电学、力学特性,在材料学、微纳米加工、能源、生物医学、药物传递等方面都有广阔的应用前景。石墨烯具有极高的热导率和热辐射系数,不仅优于碳纳米管,更是远高于金属中导热系数较高的银、铜、金、铝等,因此石墨烯作为辅助散热材料的研究也是如火如荼。石墨烯技术如今即将实现商用,此前布局此项研究的公司将明显受益。

  概念股:珈伟股份(行情 研报)(300317)、中国宝安(行情 研报)(000009)等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所