老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 行业动态 > 正文

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

2018-09-27 09:50:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?9月27日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?9月27日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

  菜鸟发布“物流天眼”系统、6大快递公司已接入为双11提速

  9月26日,菜鸟宣布正式上线视频云监控系统。使用该系统后意味着全国各类物流场站内的百万个摄像头,将从简单的监控回溯设施,升级为智能感知设备,开启“物流天眼”,实现对场站的智能管理。 点评:物流场站人车流动大,管理难度和成本高,菜鸟提供的这套'物流天眼'解决方案,依托原有摄像头和原有带宽,但叠加了菜鸟算法,将普通摄像头变为了智能的IoT设备,实现了场站数字化、管理的智能化。既不会显著增加设备成本,又明显能提高效率、降低运营成本。据了解,这套系统将在今年双11发挥作用。

  概念股:音飞储存、天奇股份(行情 研报)、诺力股份等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所