老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 行业动态 > 正文

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

2018-10-16 09:24:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?10月16日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?10月16日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

  消费促进政策利好 旅游行业逾五成公司三季报业绩预喜

  近日,国务院办公厅印发《完善促进消费体制机制实施方案(2018—2020年)》(以下简称《实施方案》),其中针对旅游领域提出,制定出台海南建设国际旅游消费中心实施方案。及时总结59国外国人海南入境旅游免签政策实施效果,加强出入境安全措施建设,为进一步扩大免签范围创造条件。制定出台自驾车、旅居车营地建设相关规范。逐步放开中外合资旅行社从事旅游业务范围,加强与国际旅游组织的合作。制定出台邮轮旅游发展规划、游艇旅游发展指导意见。出台实施进一步促进乡村旅游提质升级的政策措施。推进生态航道建设,研究开发京杭运河具备条件航段的航运旅游功能,促进交通与旅游融合发展。理顺出租汽车、汽车租赁等个性化、差异化出行价格机制。鼓励发展租赁式公寓、民宿客栈等旅游短租服务。落实带薪休假制度,鼓励错峰休假和弹性作息。

  分析人士指出,近年来我国旅游市场保持稳健增长,此次《实施方案》的印发,进一步从出行方式、住宿服务等方面提出具体意见,相关标准出台有利于进一步推动配套设施完善,对于周边游、乡村旅游的快速发展起到重要作用。同时扩大免签范围、逐步放开中外合资旅行业务等举措,利于进一步满足国内外双向游客的消费需求,进一步推动旅游消费增长。相关上市公司有望迎来长期利好。

  概念股:大东海A(行情 研报)、海航创新、西安饮食(行情 研报)、中国国旅(行情 研报)等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所