老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 行业动态 > 正文

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

2018-11-14 09:34:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?11月14日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?11月14日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

  国际油价创三年来最大单日跌幅航空股或受益

  周二国际油价继续大跌,NYMEX原油期货收跌7.76%报55.28美元/桶,创2015年2月以来最大跌幅。布伦特原油期货跌7%,创2016年2月以来最大跌幅。

  分析认为,国内多家民航企业今年三季报业绩同比回落,主要受到了油价同比上涨和汇兑损失的拖累。未来若油价持续低迷,这些航企将从中受益。另外,根据不久前发布的冬春航季航班时刻表,每周国内航线理论总飞行时间增速为8.0%,相比于去年冬春航季的9.9%下滑明显。看好供给降速与部分热门航线票价上限提升带来共振

  概念股:中国国航(行情 研报)、东方航空(行情 研报)、南方航空(行情 研报)、吉祥航空

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所