老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 行业动态 > 正文

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

2018-11-15 09:48:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?11月15日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,今日早间有哪些行业现利好?11月15日四大行业现利好消息,相关个股有望受益,下面一起来详细了解下吧。

行业最新动态:早间四大行业现利好(附股)

  中兴5G技术再获进展助力国内5G建设

  近日中兴通讯(行情 研报)正式发布5GC自动化集成解决方案,可高效、智能实现5GC下NFV集成端到端“零干预”交付,助力运营商网络转型。此外,中兴通讯已经在实验室完成了第一个5G呼叫,接通了5G上网,并完成了5G微信收发。

  业内表示,中国已基本明确5G目标频段,正积极推动相关频率规划方案出台,6GHz以下相关频率已经用于技术研发试验。5G频谱确定后,牌照发放的时间也临近了。机构表示,原来预计的时点将会在2019年上半年发放,但从一些消息来看,最快2018年底牌照或可发放,发牌时点有望大超预期。

  概念股:太辰光(300570)、中通国脉(603559)等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所