老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

"中国芯"助力IT产业迎新时代 六股有利好

2016-05-11 09:28:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄5月11日讯:上海贝岭:国内集成电路行业的第一家上市公司  上海贝岭股份有限公司于1988年9月创立,是国内集成电路行业的第一家中外合资企业。1998年8月改制上市,成为国内集成电路行业的第一家上市公...

  老钱庄5月11日讯:上海贝岭(行情 研报):国内集成电路行业的第一家上市公司

  上海贝岭股份有限公司于1988年9月创立,是国内集成电路行业的第一家中外合资企业。1998年8月改制上市,成为国内集成电路行业的第一家上市公司。2009年4月划归中国电子信息产业集团有限公司直接控股。 上海贝岭是国家改革开放初期成功引进外资和国外先进技术的标志性企业,带动了我国微电子产业的振兴。

  士兰微(行情 研报):国内集成电路设计行业的龙头

  公司是国内集成电路设计行业的龙头,公司已掌握和拥有的技术可从事中高端产品的开发,核心技术在国内同行业中处于较高水平,具有明显的竞争优势。公司拥有集成电路领域利润最为丰厚的两块业务-芯片设计与制造,具有设计与制造的协同优势。

分享到:
收藏:0