老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

2017第四届区块链国际峰会(附股)

2017-07-13 16:11:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  作为一项极具革命性的底层技术工具,区块链正以迅雷之势席卷全球,纳斯达克、高盛、花旗、摩根士丹利、瑞银、汇丰、巴克莱银行、苏格兰皇家银行、BBVA、澳洲联邦银行等,都在争先恐后地投资区块链项目。  ...

  作为一项极具革命性的底层技术工具,区块链正以迅雷之势席卷全球,纳斯达克、高盛、花旗、摩根士丹利、瑞银、汇丰、巴克莱银行、苏格兰皇家银行、BBVA、澳洲联邦银行等,都在争先恐后地投资区块链项目。

  如今,区块链也将在中国掀起一股热浪...

  会议时间

  2017年8月15日 至 8月16日

  会议地点

  上海国际会议中心

  区块链相关概念个股:

  恒生电子(行情 研报):2016年6月1日,金融区块链合作联盟深圳成立,恒生电子是25个发起成员之一运用区块链技术实现基于联盟链的数字票据系统。

  卫 士 通(行情 研报):公司是中国移动研究院安全手机业务商业密码总体单位,作为国内加密领域的龙头和国家队,也积极参与其中,目前正处于区块链前期技术储备阶段。

  远光软件(行情 研报):公司对区块链技术及应用正在积极研究中,并通过参加国内外区块链的相关技术峰会加强与业界的探讨和交流。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所