老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

2017北京中医药健康服务业发展论坛

2017-07-13 16:17:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  为贯彻落实国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》及《中医药发展战略规划纲要》、《中国的中医药》白皮书的发布等文件精神等, 抓住新的历史机遇,全面提升中医药健康服务能力。以弘扬中医药文化,促...

  为贯彻落实国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》及《中医药发展战略规划纲要》、《中国的中医药》白皮书的发布等文件精神等, 抓住新的历史机遇,全面提升中医药健康服务能力。以“弘扬中医药文化,促进中医药造福人类”为宗旨,按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步促进中医药事业发展,发挥中医药独特优势造福人民。

  【参会对象】

  中医医疗机构、中医养生保健服务机构、养老院、中药制药企业、中药材种植基地、中药保健品企业、中医美容机构、中医诊疗设备企业、中医药科研院校、中医药文化传媒、旅游机构等负责人;

  会议名称:2017北京中医药健康服务业发展论坛

  举办时间:2017-08-04

  结束时间:2017-08-06

  举办地点:中国国际展览中心

  医药概念相关个股:

  海翔药业(行情 研报):公司是国内最大的原料药和医药中间体生产商之一,主营为化学合成医药原料药和精细化学品的生产,列我国化学原料药企业销售收入100强的第26位,是全国医药工业企业创新能力百强企业之一,在特色原料药生产企业中是一家中型企业。

  金陵药业(行情 研报):公司属医药行业,为国家火炬计划重点高新技术企业,并形成了以中成药为主,中西药相结合为发展目标的战略格局。先后荣获国家520户重点企业,江苏省知识产权重点保护单位等荣誉称号。

  天士力(行情 研报):公司正逐步完善现代中药产业链,在生产源头实施陕西省扶持项目--商洛GAP基地及中药饮片加工建设项目,现代中药GMP技改项目逐步形成具备10余个剂型的生产平台。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所