老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

趁大盘调整之际换股 10只股票被集中推荐(名单)

2017-09-10 10:29:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
上周A股市场在3300点上方维持震荡调整,周振幅1.11%,微跌0.06%。同时在岸人民币10天暴涨2000点,创近18个月新高,这也是2011年年初以来最长连涨。对此,有机构分析认为,...

  上周A股市场在3300点上方维持震荡调整,周振幅1.11%,微跌0.06%。同时在岸人民币10天暴涨2000点,创近18个月新高,这也是2011年年初以来最长连涨。对此,有机构分析认为,近期推动行情上涨的主要动力源(行情 研报)自于大金融、强周期股、次新股,但走势并不同步,显示出大盘上方压力山大,存在调整需求。近期人民币大幅升值,有利于大盘向上拓展空间。建议投资者在大盘调整之际调仓换股,重点关注有业绩支撑的小市值品种。(投资者报)   

  8月29日-9月8日券商集中推荐的股票前四名为:上汽集团(行情 研报)、聚光科技(行情 研报)、启迪桑德、伊利股份(行情 研报),这4家公司分别属于深圳A股和上海A股。   

股市调整 换股名单 牛股推荐

  随着旺季到来,上汽集团主销车型有望放量爬坡,终端优惠幅度减小,盈利能力增强,整体盈利弹性可期。   

  聚光科技近期再次中标污水处理项目、PPP监测项目和道路建设PPP项目,战略转型综合服务商,PPP项目拓展取得显著进展,后续有望带动公司业绩持续发力。

 启迪桑德在手PPP订单(包含合作框架协议)超过200亿元,为业绩稳健增长保驾护航。在强势国企背景下,助力斩获更多大额订单。同时,资本运作能力强,更多优质外延可期。   

  伊利股份在渠道、资金和品牌建设上具有优势。同时,行业增速上行+价格战趋缓+竞争格局变迁,公司处于发展过程中的黄金时点,短有业绩高增长,长看格局改善。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所