老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

本周军工股板块太活跃 这里有只股票有望受益

2017-09-25 14:04:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
本周有哪些股票值得关注?据悉,本周军工股板块有望活跃,这里有只股票有望受益。它就是星网宇达【002829】。【盘面行情】   沪指今日早盘小幅下跌,喝酒吃药行情上演,酿酒板块和医药板块涨幅居前;受楼市调...

本周有哪些股票值得关注?据悉,本周军工股板块有望活跃,这里有只股票有望受益。它就是星网宇达【002829】。

星网宇达 星网宇达最新消息

【盘面行情】  

沪指今日早盘小幅下跌,“喝酒吃药”行情上演,酿酒板块和医药板块涨幅居前;受楼市调控升级消息影响,房地产股大跌,阳光城等跌逾8%,香港地产股新城发展控股跌15%,绿地香港、佳兆业集团和旭辉控股集团跌超13%、中海外宏洋大跌逾13%,龙光地产、合景泰富、雅居乐跌超11%,碧桂园、恒大跌超10%;5G概念股中通国脉继续大涨,5日涨幅近60%。截止发稿,沪指跌0.35%,报3340.67点;创业板指跌0.28%,报1861.15点。

上周A股市场仍然呈现震荡走势,周期股调整幅度开始减弱。我们提出,在经济整体需求端平缓下行,供给改善下盈利缓步扩张,决定A股市场拐点的因素由流动性决定,而结构性机会仍然集中在盈利预期差下的制造业领域。上周由于季末等因素,利率水平小幅上行,但并未对趋势造成破坏,而上周末二线城市房地产限售政策下将在预期上扰动周期股表现。

我们认为,当前制造业领域盈利中周期改善及资产负债表修复的动力并未被破坏,建议利用预期差坚定布局制造业领域,继续关注制造业领域中周期盈利修复,推进以银行、有色、化学原料、工程机械为代表的“金色化工”组合。

【星网宇达分析】

短期趋势:

强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

中期趋势:回落整理中且下跌趋势有所减缓。

长期趋势:迄今为止,共21家主力机构,持仓量总计682.66万股,占流通A股17.96% 近期的平均成本为35.09元,股价在成本下方运行。

多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所