老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

机构重磅推荐这8大港股 发展机会复苏讯号!

2018-02-25 10:45:50 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  野村:万科企业目标升37.5%至44.7港元,吁买入  万科企业(02202.HK)  野村证券发表研究报告指,预期万科企业2017财年业绩的核心盈利增长接近40%,主要由收入增长20%及毛利率提升3个百分点所带动。野村指...

  野村:万科企业目标升37.5%至44.7港元,吁买入

  万科企业(02202.HK)

  野村证券发表研究报告指,预期万科企业2017财年业绩的核心盈利增长接近40%,主要由收入增长20%及毛利率提升3个百分点所带动。野村指,2018年万科销售至少增长20%至6350亿元人民币,主要由丰富的可售资源所带动。1月份集团达到680亿元人民币销售,创历史新高。而2017年现金收回比率高达95%,万科企业管理层有信心于2018年维持高位。野村预料万科企业的土地储备只能支持未来2年至3年的销售,而行业平均是5年至6年。该行指,去年集团活跃地收购多幅土地,获得221个项目,管理层预料今年继续活跃地进行收购,寻求良好的发展机会。野村表示维持予万科企业H股为行业首选股份,并予其“买入”评级,目标价由32.5港元上调37.5%至44.7%元,该行偏好万科企业H股多于A股。

  交银国际:维持光大绿色环保“买入” 目标价8.24港元

  光大绿色环保(01257.HK)

  光大绿色环保将于3月1日,下周四公布2017年度全年业绩,交银国际估计,该公司盈利将同比上升51.8%至9.55 亿元。该行预期,光大绿色将有9个生物质及4个危废处理专案投入运营。交银国际暂时维持光大绿色2017/18/19年3年的盈利预测及目标价8.24元不变。近期市场回档,交银国际称,光大绿色的股价目前相当于11倍的2018年市盈率,认为具吸引力,维持“买入”的投资评级。

  汇证︰华能新能源发电量增吁买入,目标价3.7港元

  华能新能源(00958.HK)

  汇丰证券发表研究报告,上调华能新能源目标价,由3.5港元升至3.7港元,维持10%溢价不变,重申其“买入”评级。报告指,华能新能源较中国其他风力发电同业优胜,主要因于其专注于以可再生能源发电,以及估值吸引,2018年市帐率为0.8倍。集团去年发电量增加510兆瓦,并计划自2018年起再提高发电量,每年增加1吉瓦。

  高盛:中资券商股经调整后呈入市好机会 荐东方证券

  东方证券(03958.HK)

  高盛发表研究报告,指出该行覆盖的11家券商的股价,自1月底以来在H股及A股平均分别回调11.3%及13.8%,现时是一个很好的入市点投资中资券商,其估值水平吸引,并有进一步盈利复苏前景。其12个月目标价意味着中资券商板块在H股及A股,分别会有31%及23%的上行空间。对应A股及H股市场的调整,高盛将东方证券的投资评级升至“买入”。

  辉立证券:完成收购康得乐中国 荐上海医药(行情 研报

  上海医药(02607.HK)

  公司完成H股配售,募集31亿港元资金;完成收购康得乐中国,业务整合进一步推进,DTP药房业务有望随著整合加速拓展;电商平台正积极寻求引入新战略投资者。考虑到股本扩大及两票制的影响,我们调低17E/18E的每股收益至1.25元/1.45元,保守假设14.2倍目标市盈率(接近两年历史平均值),得到H股目标价24.8港元,维持“买入”评级。

  南华金融:市场占有率高 荐达利食品

  达利食品(03799.HK)

  达利食品主要在内地从事食品及饮料生产及销售。其自家品牌「达利园糕点」稳占内地糕点市场第一位。此外,其「可比克薯片」市场占有率排名全国第三。集团的功能饮料「乐虎」及凉茶「和其正凉茶」亦深受内地消费者欢迎。早前,国统局公布今年 1 月份全国居民消费价格指数因食品价格上涨 2.2%,录得同比上涨 1.5%。此外,商务部称春节期间,各消费品均保持较快增速 。 预期在内 地居民稳步 增长的 消费力支 持下,集团业务应可维持增长势头。彭博市场预测集团 2018 年纯利 41.51 亿元人民币,按年升 18%;预测集团 2018 年市盈率及周息率,分别为 21.3倍及 3.27%。

  南华金融:盈利预增 荐IGG

  IGG (00799.HK)

  IGG 的主要业务为从事开发及经营网络游戏业务。集团在 2017 年中期录得收益 2.74 亿美元,同比增加 117%;环比增加 17%,主要由于热门游戏《王国纪元》的重大收益贡献,于 2017 年6 月的月流水高达 4,110 万美元。期内溢利为 7,620万美元,同比增加 205%。股东应占溢利为 7,670万美元,同比增加 194%。参考彭博数据,市场综合预期集团 2017 财年的盈利为 1.598 亿美元,意味 2017 下半财年的盈利达 8,310 万美元。参考彭博数据,2018 年预测市盈率为 8.14 倍,周息率5.15%。

  招银国际:荐三一重装国际 更多的复苏讯号出现

  三一重装国际(00631.HK)

  投资要点。经过多年的疲弱表现, 我们看到数个正面因素带动三一国际的复苏:(1) 煤矿的盈利能力持续改善; (2) 在置换需求带动下, 煤机销售将于 2018-19 年迎来复苏的机遇; (3) 扩大矿用车产品组合成为 2019 年的新增长点; (4) 三一正寻求于智能生产及新能源等领域的并购机会, 以更有效地利用现金。我们相信在股权激励下管理层有相当动力于未来数年实现盈利目标。三一国际本月初发盈喜指2017 年扭亏为盈, 并分派每股 HK$0.18 的特别股息, 为 2012 年以来首次派息。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所