老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

蔚来汽车上市次日股价飙涨75% 掘金蔚来汽车概念股

2018-09-14 10:07:51 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,周四美股普涨,中概股爆发,其中,蔚来汽车涨幅达75.76%,乐居涨幅为32.20%,拼多多涨幅为30.03%,爱奇艺收涨5.95%,新浪涨2.22%,虎牙涨2%,百度涨1.71%,京东涨0.47%。...

  老钱庄股票讯,周四美股普涨,中概股爆发,其中,蔚来汽车涨幅达75.76%,乐居涨幅为32.20%,拼多多涨幅为30.03%,爱奇艺收涨5.95%,新浪涨2.22%,虎牙涨2%,百度涨1.71%,京东涨0.47%。

  周三在纽交所上市的蔚来汽车,IPO首日报收6.60美元,次日开盘价6.62美元,开盘一个半小时涨超46%。美股收盘前一小时一度涨超90%,刷新盘中历史高位至12.69美元,盘中最高市值突破130亿美元。

蔚来汽车上市次日股价飙涨75% 掘金蔚来汽车概念股

  此外,贸易摩擦缓解或是昨日包括蔚来汽车等中概股集体暴涨的主要原因。中国商务部新闻发言人高峰13日说,中方已经收到美国发出的谈判邀请,对此持欢迎态度。双方团队正在就一些具体细节进行沟通。

  蔚来汽车方面,美国当地时间9月12日,蔚来(NIO.NYSE)正式在纽交所挂牌上市,开盘报价6.26美元/ADS。蔚来汽车被称为“中国版特斯拉”,根据招股书显示,截至2018年7月31日,蔚来ES8订单数超过1.7万台,生产ES8超过1300台,累计融资超24亿美元。蔚来还计划在2018年底推出第二款量产电动汽车ES6,并在2019年上半年开始首向用户交付。

  蔚来股价的暴涨或也将提振产业链公司的股价,相关A股公司值得关注。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所