老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

迈瑞医疗上市利好哪些股票?迈瑞医疗IPO受益股一览

2018-09-14 14:21:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票讯,迈瑞医疗IPO批文获通过,将开始A股上市之路,拟募资57.5亿元,或成创业板最大IPO。那么迈瑞医疗上市利好哪些股票呢?迈瑞医疗受益概念股又有哪些?下面,一起和小编来详细了解下吧。...

  老钱庄股票讯,迈瑞医疗IPO批文获通过,将开始A股上市之路,拟募资57.5亿元,或成创业板最大IPO。那么迈瑞医疗上市利好哪些股票呢?迈瑞医疗受益概念股又有哪些?下面,一起和小编来详细了解下吧。

  9月14日凌晨,此前刚刚获得IPO批文的迈瑞医疗公告了招股意向书。招股意向书显示,迈瑞医疗拟用募集金额投入约57.5亿元。若迈瑞医疗最终能足额募集,则其将超过宁德时代刷新创业板单笔IPO规模纪录。

迈瑞医疗上市利好哪些股票?迈瑞医疗IPO受益股一览

  迈瑞医疗披露,公司本次发行不超过12160万股,发行完成后公开发行股份数占发行后总股数的比例不超过10%,拟发行时间为9月27日,其中,网下初始发行数量为8512万股,占本次发行总量的70%;网上发行数量为本次最终发行总量减去网下最终发行数量。

  值得注意的是,虽然迈瑞医疗此次未公布发行价格,但招股意向书显示,公司拟用募集资金投入包括光明生产基地扩建项目在内的7个项目,投入总额为57.5亿元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所