老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

百度与英特尔宣布成立边缘计算联合实验室(受益股)

2018-09-26 10:46:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
 昨日,百度与英特尔宣布成立5G+AI边缘计算联合实验室,加速接入边缘计算(MEC)技术在中国的开发。双方将充分发挥在技术和应用开发领域的优势,共同致力于人工智能、车联网、5G、边缘计算、搜索、在线翻译、VR/AR、物联网等方面的技术、产品和商业模式的探索与创新。...

百度与英特尔宣布成立边缘计算联合实验室(受益股)

  昨日,百度与英特尔宣布成立5G+AI边缘计算联合实验室,加速接入边缘计算(MEC)技术在中国的开发。双方将充分发挥在技术和应用开发领域的优势,共同致力于人工智能、车联网、5G、边缘计算、搜索、在线翻译、VR/AR、物联网等方面的技术、产品和商业模式的探索与创新。

  受益股一览:

  中科创达(300496) 在互动平台表示,公司已构建了自己的边缘计算平台并着手开始在边缘计算和嵌入式人工智能领域进行布局。

  日海智能(002313) 是国内最大的通信网络物理连接设备供应商,在边缘计算设备层领域进行了布局。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所