老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

《5G承载网络架构和技术方案》白皮书发布 关注5G概念股

2018-09-28 13:38:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票9月28日讯:今日,IMT-2020(5G)推进组在中国国际通信展的第三届5G创新发展高峰论坛上正式发布《5G承载网络架构和技术方案》白皮书,整体阐述了5G承载网络总体架构、5G承载转发面架构和技术方案、5G承载协同管控架构和关键技术、5G同步网架构和关键技术、我国5G承载产业发展趋势分析等内容,以加速推动承载网络架构完善,促进技术方案融合发展,加快产业化进程,全...

  《5G承载网络架构和技术方案》白皮书发布 关注5G概念股

  老钱庄股票9月28日讯:今日,IMT-2020(5G)推进组在中国国际通信展的第三届5G创新发展高峰论坛上正式发布《5G承载网络架构和技术方案》白皮书,整体阐述了5G承载网络总体架构、5G承载转发面架构和技术方案、5G承载协同管控架构和关键技术、5G同步网架构和关键技术、我国5G承载产业发展趋势分析等内容,以加速推动承载网络架构完善,促进技术方案融合发展,加快产业化进程,全力支撑和迎接5G商用到来。

  5G概念股一览:

  信维通信(行情 研报)300136:主营移动终端天线,主要产品包括机天线、蓝牙天线、天线组件、手机电视天线、GPS终端天线等移动终端天线,主要应用于手机、笔记本电脑及上网本等各类便携式移动终端产品。

  大富科技(行情 研报)300134:移动的TD-LTE制造商,射频器件。

  三维通信(行情 研报)002115:是专业提供无线产品和网络覆盖解决方案的国家重点高新技术企业和软件企业。公司致力于为客户提供无线网络延伸覆盖、网络优化以及无线系统综合解决方案,跨越WCDMA、TD-SCDMA、GSM、CDMA等多个网络平台。

  富春股份300299:专业为中国移动、中国联通(行情 研报)、中国电信等通信运营商提供通信网络建设技术服务;9亿收购上海骏梦,涉足网游业务;增资APP开发商打造大文化产业链。

  东信和平(行情 研报)002017:SIM卡生产商,金融IC卡、智能卡生产商;转型平台运营商,平台建设正稳步推进,预计年内将可与部分城市的公交系统对接,从而实现线上用户的开发。

  新易盛300502:在投资者关系互动平台上表示,公司正在研发能够应用于5G的新产品;公司是一家专注于光通信领域传输和接入技术的高新技术企业,专业从事光模块的研发及制造。

  紫光国微002049:布局存储全产业链,国内存储第一股,国内IC龙头。600亿元拟投入存储芯片工厂,37.9 亿元拟收购台湾力成25%股权,162亿元拟投入对芯片产业链上下游的公司的收购。

  吴通控股300292:公司是国内领先的通信射频连接系统专业供应商。专业从事无线通信射频连接系统、光纤连接产品的研发、生产及销售,产品主要为无线通信射频连接系统和光纤连接产品两大类。

  中国联通600050:电信行业3巨头之一。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所