老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

重磅!菏泽取消住房限售令 房地产板块受益

2018-12-19 09:40:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
菏泽市住房和城乡建设局发布关于推进全市棚户区改造和促进房地产市场平稳健康发展的通知,其中提到,取消新购住房限制转让措施,取消《菏泽市人民政府办公室关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》中“对主城区和住房成交量高、房价稳控压力大的县区实行新购住房限制转让措施,即所购买的新建商品住房和二手住房取得产权证书至少满2年后方可上市交易,非本地居民购房限制...

 重磅!菏泽取消住房限售令 房地产板块受益

  消息面

  全国首例!菏泽取消住房限售令

  菏泽市住房和城乡建设局发布关于推进全市棚户区改造和促进房地产市场平稳健康发展的通知,其中提到,取消新购住房限制转让措施,取消《菏泽市人民政府办公室关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》中“对主城区和住房成交量高、房价稳控压力大的县区实行新购住房限制转让措施,即所购买的新建商品住房和二手住房取得产权证书至少满2年后方可上市交易,非本地居民购房限制转让时间不少于3年”的规定。同时,降低市区商品房预售资金监管额度。

  房地产板块:鲁商置业(行情 研报)、荣安地产(行情 研报)、亚太实业(行情 研报)、香江控股(行情 研报)、信达地产(行情 研报)等个股将受益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所