老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 金股挖掘 > 正文

受消息刺激 军工板块逆市走强

2019-01-04 09:39:51 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
受消息刺激,军工板全线爆发,在A股当前的环境下,如同冬天里的一把火,熊熊燃烧。...

受消息刺激 军工板块逆市走强

  受消息刺激,军工板全线爆发,在A股当前的环境下,如同冬天里的一把火,熊熊燃烧。

  军工板块逆市走强,鹏起科技、航天通信(行情 研报)、太阳电缆(行情 研报)等多股一字板,银邦股份(行情 研报)直线涨停,天海防务、航天长峰(行情 研报)、通光线缆(行情 研报)等个股纷纷大涨。

  军工板块概念股:

  航天通信600677:是上市公司中国防科工委体制改革唯一试点单位,是导弹武器系统总装唯一上市公司,是上市公司中唯一具有保军能力的企业。

  航天长峰600855:国内惟一能生产第三代红外成像设备的企业。

  航天科技(行情 研报)000901:母公司航天科工三院 2012 年 12 月在京成立海鹰航空通用设备装备有限责任公司,着力打造无人机“产业发展平台。

  航天发展000547:主营电子蓝军(射频仿真等)、电磁防护、军用通信、发电机组等四大部分,公司控股股东由新疆国力民生变更为航天科工,成为A股市场唯一的电子战平台。

  中航沈飞600760:公司倾注新产品研制和开发,向轻卡、微卡及高科技环保电动车发展;涉足整车业务,打造完整的汽车产业链,目前发动机——整车业务一体化会是汽车工业发展的趋势,公司为中航工业“专用汽车及微型,轻型货车”资本运作平台。

  中航机电002013:从事航空机电系统产品研制,主营机载飞行控制子系统、机载悬挂与发射控制系统、机载电源分系统、航空机载燃油测量系统、机载液压作动装置、发动机点火系统及装置、公司参与研制的除霾无人机已经试飞成功。

  航发控制000738:航空发动机3兄弟之一,主营航空发动机控制系统,受益于中国航空发动机集团成立,发动机国家专项。

  航天电子(行情 研报)600879:是中国航天科技集团公司旗下从事航天电子测控,航天电子对抗,航天制导,航天电子元器件专业的高科技上市公司。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所