老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 每日一股 > 正文

【每日一股】厦门国贸:厦门板块崛起指日可待

2015-02-12 08:46:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄每日一股:厦门国贸作为厦门自贸区龙头,每次涨幅都在整个板块前列,昨日厦门板块爆发,厦门国贸依旧强势,收盘将近7个点,厦门自贸区板块即将迎来利好政策措施,而厦门国贸首当其冲成为被关注的重中之...

  老钱庄每日一股:厦门国贸(行情 研报)作为厦门自贸区龙头,每次涨幅都在整个板块前列,昨日厦门板块爆发,厦门国贸依旧强势,收盘将近7个点,厦门自贸区板块即将迎来利好政策措施,而厦门国贸首当其冲成为被关注的重中之重。

  基本面分析:

  厦门国贸(600755.SH),从7月份开始蠢蠢欲动,经历了三次涨停后,股价从5.60元一路狂奔至8.28元,随即开启了高歌猛进的11月。尽管期间有几次震荡调整,但整体股价都呈线上趋势。12月11日更是出现了14.88元的历史最高价。

  事实上,厦门国贸这一年来投资布局相当活跃。设立海洋装备产业投资基金,主要投向船舶、海洋工程及相关装备制造产业。同时,与上海东方汇富共同发起海洋装备产业基金。

  另一方面,厦门国贸还以3999.42万元受让了厦门港务(行情 研报)控股集团持有厦门集装箱码头集团的0.57%股权,受让后持股比例增至10%。此外,厦门国贸全资子公司宝达投资有限公司出资490万港币,与福建省三钢共同成立了香港闽光贸易公司。

  技术面分析:老。钱.庄股票认为该股金叉即将形成,30分钟底背离形态形成,昨天有成交量支撑,短期内有继续上攻的动能,可以逢低积极关注。买入价位以及卖出止盈位可询问老钱庄股票。

分享到:
收藏:0