老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 每日一股 > 正文

【每日一股】中南建设:全资子公司参与投资设立PPP项目产业投资

2017-07-17 08:26:57 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
中南建设:全资子公司参与投资设立PPP项目产业投资  【公告简述】  2017年7月17日公告,公司全资子公司江苏中南建设集团上海投资发展有限公司(简称中南投资)拟参与投资设立PPP项目产业投资基金,与非关联方基金合伙人共同投资公司当前和未来获取的各地政府基础...

  【公告简述】

  2017年7月17日公告,公司全资子公司江苏中南建设(行情 研报)集团上海投资发展有限公司(简称“中南投资”)拟参与投资设立PPP项目产业投资基金,与非关联方基金合伙人共同投资公司当前和未来获取的各地政府基础设施建设类PPP项目,获得合理投资收益。该基金规模人民币100亿元(最终规模以实际募集金额为准),基金拟采用结构化模式,结构化比例不超过1:4(暂定),即基金层面由中南投资指定的出资企业认购份额作为劣后级有限合伙人,出资不低于基金总规模的20%;由基金合伙人负责推介金融机构认购份额作为优先级有限合伙人,出资不高于基金总规模的80%。

  【公告点评】

  此次拟投资设立的 PPP项目产业投资基金符合公司积极响应国家开展 PPP项目的有关要求,有助于公司建筑业务结构及PPP项目融资结构的优化,提高公司资金利用水平。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期震荡整理行情,成交量收缩明显,MACD指标呈交叉下行迹象,谨慎关注为宜。

老钱庄技术面分析

  短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。

  中期趋势:正处于反弹阶段。

  长期趋势:迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计21.12亿股,占流通A股72.60%

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所