老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄8月11日每日一股】000925众合科技

2017-08-11 08:39:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
众合科技:子公司获得政府补助525万元....

每日一股 今日股票推荐 老钱庄每日一股 老钱庄牛股推荐

【公告简述】

2017年8月11日公告,根据开化县财务局、开化县经信科技局联合下发的《关于下达2016年度促进生态工业发展财政扶持基金的通知》,公司全资子公司浙江海纳半导体有限公司近期收到开化县财政局发放的2016年度工业财政补助524.6916万元。

【公告点评】

根据《企业会计准则第16号—政府补助》的相关规定,上述补贴资金将对公司2017年度业绩产生积极影响,最终会计处理将以审计机构年度审计确认后的结果为准。

每日一股 今日股票推荐 老钱庄每日一股 老钱庄牛股推荐

老钱庄技术面分析】 近期的平均成本为15.26元,股价在成本上方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股最近有重大利好消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股短期行情有,可适量买进股票,做短线反弹行情。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所