老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄1月30日每日一股】002235安妮股份

2018-01-30 08:48:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
区块链,助力版权实现价值最大化...

【老钱庄1月30日每日一股】002235安妮股份

  安妮股份(行情 研报):区块链,助力版权实现价值最大化

  厦门安妮股份有限公司(简称安妮股份,股票代码:002235)是一家以数字版权应用服务为主要领域和方向的技术企业。致力于让版权实现更大价值,重视IT前沿技术与版权行业的结合,尤其是云计算,大数据,区块链,人工智能方面的科研成果转化,在业界具有广泛影响。时下,区块链已立足于下一代互联网技术顶端。

  安妮股份版权区块链系统符合《区块链参考架构》中功能架构的要求,成为首批通过国家标准测试的区块链系统,并由工信部电子技术标准化研究院颁发了《区块链系统功能测试证书》。

  【业绩预告】2017-10-27预告2017年报大幅上升(归属于上市公司股东的净利润变动区间10000万元至10500万元,变动幅度757.67%至800.55%)

【老钱庄1月30日每日一股】002235安妮股份

  【老钱庄技术面分析】

  短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。

  中期趋势:回落整理中且下跌趋势有所减缓。

  长期趋势:迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计80.00万股,占流通A股0.29%

 

  近期的平均成本为12.42元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所