老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄6月14日每日一股】300091金通灵

2018-06-14 08:44:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
与上海鼓风机厂签订合作框架协议书...

金通灵

  金通灵(行情 研报):与上海鼓风机厂签订合作框架协议书

  2018年6月14日公告,公司与上海鼓风机厂有限公司签订了《合作框架协议书》。双方在通风机、鼓风机和压缩机领域存在较强的互补性,且双方有意在相关领域建立全面的合作关系,以国企混改为契机、力图建立民营企业高效运营为目标的现代高端制造企业。

  投资建议。

  长期来看在重卡行业大功率化、中高端化趋势下,T系列车将提升公司盈利水平,公司业绩富有弹性;我们预计公司18-20年EPS分别为1.60、1.89、2.23元,PE对应当前股价为8.3/7.0/6.0倍,目前估值反映的是18年业绩大幅下滑的预期,但我们预计公司盈利具有韧性,维持“买入”评级。

金通灵

  【老钱庄技术面分析】

  短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

  中期趋势:回落整理中且下跌有加速趋势。

  长期趋势:迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计7422.18万股,占流通A股20.93%

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所