老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄9月14日每日一股】300451创业软件

2018-09-14 09:03:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。...

  今日为大家推荐创业软件(300451),该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

【老钱庄9月14日每日一股】300451创业软件

  【消息面】

  1、创业软件(300451)主营业务是医疗卫生行业的信息化建设业务,主要分为医疗卫生信息化应用软件和基于信息技术的系统集成业务。属于蚂蚁金服概念,送转填权,互联网医疗等标的。

  2、为贯彻落实国务院促进互联网+医疗健康发展,国家卫健委等部门日前联合发布了《互联网诊疗管理办法(试行)》《互联网医院管理办法(试行)》等3个文件。从试行版本的核心内容看,互联网医院的建立实行准入制,必须基于医疗实体进行开展,且首诊不得在线诊疗。对于慢性病和常见病,在已有诊断病例的条件下,准许在线处方的开立并可授权第三方实现配送。

  3、创业软件(300451)2018年1-6月营业收入5.27亿元,同比增长6.3%;归属于上市公司股东的净利润6116万元,同比增长87.12%。基本每股收益0.13元。公司最新分配方案为不分配不转增。公司每股收益为0.13元。

  【技术面】

  创业软件(300451)近期的平均成本为17.26元,每股净资产是4.41元,每股收益是0.13元。目前股价在成本上方运行,多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。值得提醒的是,互联网+医疗健康发展一直非常受国家重视,而医疗股被错杀的有不少,随着大盘有企稳迹象,后市大家可关注相关被错杀医疗个股。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所