老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄10月17日每日一股】000613大东海A

2018-10-17 09:04:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
前三季度净利润预增107%-190%...

【老钱庄10月17日每日一股】000613大东海A

  今日为大家推荐大东海A(行情 研报)(000613),该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  【消息面】

  1、大东海A(000613)主营业务是旅游服务业中的住宿和餐饮。属于海南板块、机构重仓、旅游酒店等概念标的。

  2、海南自贸试验区获批设立!日前,国务院批复同意设立中国(海南)自由贸易试验区(以下简称海南自贸试验区)并印发《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》(以下简称《方案》)。《方案》以现有自贸试验区试点任务为基础,明确了海南自贸试验区在加快构建开放型经济新体制、加快服务业创新发展、加快政府职能转变等方面开展改革试点,并加强重大风险防控体系和机制建设。同时,结合海南特点,在医疗卫生、文化旅游、生态绿色发展等方面提出特色试点内容。

  3、日前,大东海A(000613)发布2018年前三季度业绩预告,预计前三季度归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长107%-190%,基本每股收益约为0.0014元-0.0019元。

  【技术面】

  大东海A(000613)近期的平均成本为8.04元,每股净资产是0.22元,每股收益是0元。目前股价在成本上方运行,受海南自贸试验区获批设立消息面刺激,海南板块有望迎来市场炒作。大东海A三季报业绩预增超100%,黑马营建议投资者可积极关注。技术面上,该股处于箱体震荡区间内,温和放量,上方还有涨幅空间。资金面上,近5日内该股资金总体呈流入状态,高于行业平均水平,5日共流入794.04万元。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所