老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄10月19日每日一股】603718海利生物

2018-10-19 08:59:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
股东方德基增持13万股 权益变动后持股比例为0.70%...

【老钱庄10月19日每日一股】603718海利生物

  海利生物603718:股东方德基增持13万股 权益变动后持股比例为0.70%

  10月19日消息,海利生物股东方德基于2018年10月15日在股转系统通过二级市场集中竞价交易的方式增持13.2万股,股份增长0.02%,当前持股比例为0.70%。

  据了解,2018年10月15日海利生物股东方德基在全国中小企业股份转让系统通过二级市场集中竞价交易方式完成13.2万股的增持。权益变动前方德基持股0.68%,权益变动后持股比例为0.70%。

  据了解,信息披露义务人方德基拥有权益的上市公司股份不存在任何权利限制,包括但不限于股份被质押、冻结等。

  涉及信息披露义务人:方德基中国国籍,无其他国家或地区的居留权,1944年生,住所和通讯地址为浙江省临安市横路乡居民组组户。

  挖贝新三板资料显示,海利生物是一家在境内上市、集研发、生产、销售、服务于一体的专业化兽用生物制品生产企业。海利生物主要产品包括畜用和禽用疫苗,以猪用疫苗为主。

【老钱庄10月19日每日一股】603718海利生物

  【老钱庄技术面分析】

  短期趋势:股价的强势特征已经确立,短线可能回调。

  中期趋势:有加速上涨趋势。

  长期趋势:迄今为止,共15家主力机构,持仓量总计4.16亿股,占流通A股64.57%

  近期的平均成本为9.96元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所