老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄10月23日每日一股】000507珠海港

2018-10-23 08:44:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
习主席时隔6年再赴广东考察调研 粤港澳大湾区再度受瞩目...

 

  今日为大家推荐珠海港(行情 研报)(000507),该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

【老钱庄10月23日每日一股】000507珠海港

  消息面:

  习主席时隔6年再赴广东考察调研 粤港澳大湾区再度受瞩目

  22日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到广东省珠海市横琴新区高新技术片区,考察了粤澳合作中医药科技产业园。党的十八大后,习近平首次赴地方考察就选择了广东。他当时表示,之所以到广东来,就是要到在我国改革开放中得风气之先的地方,现场回顾我国改革开放的历史进程,将改革开放继续推向前进。

  机构分析认为,粤港澳大湾区可以成为新一轮改革开放的探索区,粤港澳大湾区是对外开放的桥头堡与重要支点,其建设已上升至国家级战略,其发展空间巨大。

  技术面:

  短期趋势:市场最近连续上涨中,短期小心回调。

  中期趋势:有加速上涨趋势。

  长期趋势:迄今为止,共19家主力机构,持仓量总计2.14亿股,占流通A股27.77%

  近期的平均成本为8.66元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所