老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄10月25日每日一股】002152广电运通

2018-10-25 08:47:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
布局“智能终端+大数据” 助力智慧城市建设...

  今日为大家推荐广电运通(行情 研报)(002152),该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

【老钱庄10月25日每日一股】002152广电运通

  广电运通002152:布局“智能终端+大数据” 助力智慧城市建设

  10月24日,“2018中国(广州)新一代人工智能发展战略国际研讨会暨高峰论坛”在广州举行,其中,“智慧城市”专题论坛由广州无线电集团总经理、广电运通(002152)董事长黄跃珍主持,广电运通与华为、浪潮信息(行情 研报)、神州数码等企业代表一起,围绕“智慧城市与美好生活”、“智慧城市与城市安全”、“智慧城市与便利生活”三个议题展开探讨,助力智慧城市的发展建设。

  广电运通总经理叶子瑜发表《以创新科技便利人类生活——智慧城市服务产业探索》主题演讲,他表示广电运通将以客户为中心,需求为导向,紧抓行业人工智能升级机遇,抢占行业应用场景,深度挖掘行业数据信息,建立多个领域的大数据云平台,形成“智能终端+大数据”的产业布局,为各行业提供综合解决方案,推动城市生活更加智慧、安全、便捷。广电运通还在展区进行包括双目摄像头、人证核验终端等多项先进技术的演示,公司表示,随着这些“看得见、摸得着”的智慧应用落地,一个全新的人工智能时代已经呼之欲出。

  同日,广电运通与高德、中山大学、明略数据等院校及企业单位进行战略签约,并举行了广电智能安全研究院揭牌仪式。广电智能安全研究院主要从事人工智能、大数据领域的产品技术研发,建有国家工程实验室、国家工程技术中心。围绕行业需求,广电智能安全研究院推出了智慧警务、智慧交通、平安城市、智慧园区等系列行业解决方案。

  【老钱庄技术面分析】

  短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

  中期趋势:回落整理中且下跌趋势有所减缓。

  长期趋势:迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计17.92万股,占流通A股0.01%

  近期的平均成本为6.10元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所