老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄11月14日每日一股】002341新纶科技

2018-11-14 08:44:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
石墨烯超导研究再获突破...

  今日为大家推荐新纶科技(行情 研报 (002341),该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

【老钱庄11月14日每日一股】002341新纶科技

  消息面

  石墨烯超导研究再获突破

  据报道,德国最大科学研究机构亥姆霍兹联合会下属材料与能源研究部门宣布,发现一种适用于大规模生产双层石墨烯的工艺方法。今年3月,科学家发现当两层石墨烯以一个“神奇角度”缠扭在一起时会表现出非常规超导电性,这被称为石墨烯超导的重大发现。业内认为,石墨烯在消费电子等领域应用正在提速。随着石墨烯规模化应用,行业即将进入高速发展期,率先布局的公司将迎来重大机遇。

  新纶科技三季报业绩

  2018年前三季实现营业收入25.29亿,同比增长74.87%;归属于上市公司股东的净利润为3.06亿元,同比增长150.47%;三季度单季实现净利润1.49亿元,同比增长210.04%,环比增长42.11%。

  资金面

  近5日内该股资金总体呈流入状态,高于行业平均水平,5日共流入6174.8万元。

【老钱庄11月14日每日一股】002341新纶科技

  【老钱庄技术面分析】

  短期趋势:市场单边上涨中,可短期持有为主,小心回调。

  中期趋势:有加速上涨趋势。

  长期趋势:迄今为止,共21家主力机构,持仓量总计1.44亿股,占流通A股23.07%

  近期的平均成本为12.48元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所