老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄12月18日每日一股】000786北新建材

2018-12-18 08:48:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
雄安概念逆市拉升,券商看好两主线...

  今日为大家推荐北新建材(行情 研报)(000786),该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

【老钱庄12月18日每日一股】000786北新建材

  【消息面】

  雄安概念逆市拉升 券商看好两主线

  近日,河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚做客央广中国之声直播现场。陈刚表示,雄安新区设立以来,一直在致力于在精心打造支撑新区高质量发展的规划体系和政策体系,这为雄安新区即将开始的大规模开发建设打下坚实基础。未来在新兴产业方面,雄安将率先大规模实现5G商用、率先布局IPv6;交通方面,雄安将建立连接京津及周边其他城市、北京新机场之间的轨道交通网络,形成与外部连通的高速公路、干线公路网。

  华创证券表示,中央资金的到位以及专项债的加速增长,将带动雄安地区基建的快速发展。预计雄安基建投资规模约为2380亿元,其中高铁建设约2000亿元,考虑到基建材料具备运输半径限制,冀东水泥(行情 研报)(000401)、北新建材(000786)等京津冀本地基建企业有望受益;预计生态环保工程投资约为558亿元,其中水务投资220亿元,首创股份(行情 研报)(600008)、创业环保(行情 研报)(600874)等京津冀本地企业有望受益。

【老钱庄12月18日每日一股】000786北新建材

  【老钱庄技术面分析】

  短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

  中期趋势:有加速上涨趋势。

  长期趋势:迄今为止,共68家主力机构,持仓量总计8.51亿股,占流通A股60.20%

  近期的平均成本为15.79元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所