老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄2月12日每日一股】600512腾达建设

2019-02-12 09:22:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
腾达建设获董事长叶林富方面举牌...

  今日为大家推荐中国平安(行情 研报)(601318),该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

【老钱庄2月12日每日一股】600512腾达建设

  腾达建设(行情 研报)获董事长叶林富方面举牌

  腾达建设(600512)公告,公司实控人、董事长叶林富的配偶徐爽于2019年1月28日至2019年2月11日期间,通过其实际控制的“国通信托有限责任公司-国通信托紫金3号集合资金信托计划”以集中竞价方式增持公司股份34,555,500股,增持股份数占公司总股本的2.16%。本次权益变动前,叶林富先生及其一致行动人直接和间接持有公司股份199,748,645股,占公司总股本的12.49%。本次权益变动后,叶林富先生及其一致行动人合计持有公司股份248,789,285股,占公司总股本的15.56%。截至本次权益变动事实发生日,叶林富先生及其一致行动人合计持有公司股份比例较其前次披露详式权益变动报告书之日增加5%。本次权益变动完成后,叶林富及其一致行动人将继续完成已公开披露的增持腾达建设股份计划,即自2018年4月10日起12个月内,叶林富先生及其一致行动人计划增持公司股份,拟累计增持金额不低于30,000万元。

  【资金面】

  近5日内该股资金总体呈流入状态,高于行业平均水平,5日共流入1991.91万元。

  【老钱庄术面分析】

  短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。

  中期趋势:下跌有所减缓,仍应保持谨慎。

  长期趋势:迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计2.57亿股,占流通A股16.73%

  近期的平均成本为2.27元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股最近有重大利空消息,但资金方面呈流入状态,形式尚不明朗。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所