老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 每日一股 > 正文

【老钱庄4月12日每日一股】002406赣锋锂业

2019-04-12 08:55:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
锂固态电池将成新利润增长点...

  今日为大家推荐赣锋锂业(行情 研报)(002406),该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

【老钱庄4月12日每日一股】002406赣锋锂业

  赣锋锂业002406:锂固态电池将成新利润增长点

  赣锋锂业(002460)在10日下午举行的网上业绩说明会上表示,锂固态电池是公司未来全力打造的新的利润增长点,也是全球锂动力汽车电池领域的一场新技术革命。公司固态电池中试产线3月4日机电安装工程正式启动,有望在下半年进行设备调试,并逐步试产。

【老钱庄4月12日每日一股】002406赣锋锂业

  【老钱庄技术面分析】

  短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。

  中期趋势:回落整理中且下跌趋势有所减缓。

  长期趋势:迄今为止,共162家主力机构,持仓量总计5393.85万股,占流通A股6.74%

  近期的平均成本为30.14元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。

  风险提示:本文资讯,仅供投资者参考。股市有风险,投资需谨慎。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所