老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 热点题材 > 正文

龙珠直播宣布10亿投游戏直播 相关上市公司受关注

2017-06-28 11:10:54 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  龙珠直播CEO陈琦栋宣布将对游戏、体育、泛娱乐和电商四大板块进行战略布局,并表示将与腾讯、巨人网络以及体育赛事版权方、头部大主播、职业电竞战队签约达成战略合作。在游戏直播方面,龙珠直播宣布将投入1...

  龙珠直播CEO陈琦栋宣布将对游戏、体育、泛娱乐和电商四大板块进行战略布局,并表示将与腾讯、巨人网络以及体育赛事版权方、头部大主播、职业电竞战队签约达成战略合作。在游戏直播方面,龙珠直播宣布将投入10亿持续打造游戏直播生态。

龙珠直播宣布10亿投游戏直播 相关上市公司受关注

  龙珠直播成立于2015年2月,曾获得来自软银和腾讯3亿人民币的A轮融资,并于2015年11月初完成由游久领头、腾讯跟投的近亿美元的B轮融资。

  上市公司中:

  游久游戏:耗资近3亿元增资收购龙珠直播母公司——游视网络部分股权。

  苏宁云商(行情 研报):旗下聚力传媒(PPTV)取得游视网络业务分拆后直播公司100%股权和电竞公司25%的股权。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所