老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 热点题材 > 正文

特斯拉计划在美国再建多座超级电池厂 受益股一览

2017-07-17 11:21:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  特斯拉首席执行官马斯克表示,未来数年公司将在美国再开设2至3家超级电池工厂。马斯克预测,未来10年,在美国销售的大多数新车将是电动汽车,20年后电动汽车将占领美国市场。另外,特斯拉汽车已经采用了特别...

  特斯拉首席执行官马斯克表示,未来数年公司将在美国再开设2至3家超级电池工厂。马斯克预测,未来10年,在美国销售的大多数新车将是电动汽车,20年后电动汽车将占领美国市场。另外,特斯拉汽车已经采用了“特别加密”技术,能有效保护动力和制动等关键系统的安全。目前特斯拉Model3已正式下线,月底可正式交付。

特斯拉计划在美国再建多座超级电池厂 受益股一览

  特斯拉超级电池工厂的扩容,以及新产品的陆续推出,将为产业链相关的供应商带来需求提升机遇。我国作为特斯拉的重要销售市场,各方的合作步伐也将进一步加快,腾讯此前已获得特斯拉5%股权。

  相关概念股:

  先导智能:为锂电池设备生产商,已为特斯拉的供应商松下提供样机;

  安洁科技(行情 研报):已切入特斯拉供应链体系,为Model 3等提供精密件;

  中科三环(行情 研报):在互动易上表示,为Model 3主驱动电机提供稀土永磁产品。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所