老钱庄

全球指数

当前位置:首页>股票 > 热点题材 > 正文

华为16日发布全球首款AI手机 受益AI芯片概念股一览

2017-10-13 09:10:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯,国产手机已经崛起,而华为品牌是领军者。华为新一代顶端旗舰Mate10即将在10月16日发布,将采用全球首款移动AI芯片,在性能和构架上得到大幅度提升,更首度加入NPU(神经AI单位),同时采用6.2英寸全面屏,搭载新一代徕卡镜头(2000万+2300万像素),内置4000mAh容量电池,将是苹果、三星最新机型的最大竞争对手。...

  老钱庄讯,国产手机已经崛起,而华为品牌是领军者。华为新一代顶端旗舰Mate10即将在10月16日发布将采用全球首款移动AI芯片,在性能和构架上得到大幅度提升,更首度加入NPU(神经AI单位),同时采用6.2英寸全面屏,搭载新一代徕卡镜头(2000万+2300万像素),内置4000mAh容量电池,将是苹果、三星最新机型的最大竞争对手。

华为16日发布全球首款AI手机 受益概念股一览

  点评:中国拥有全球独一无二的完整成熟供应链,数千家供应链厂商组成了一个完备的智能手机硬件服务系统,这将是华为等中国智能手机品牌在全球市场上高速增长的保障。业内人士称,近十年前智能手机引领行业创新的是苹果,未来的领头羊将是华为。

  华为AI手机概念股:诚迈科技(300598)、中科创达(300496)、星星科技(行情 研报)(300256)、同兴达(002845)

  星星科技(300256)在互动平台表示,目前公司为华为mate10智能手机提供盖板玻璃产品。

  同兴达(002845)近日在互动平台表示,公司目前与大部分主要客户在全面屏上都在合作,华为便是其中之一。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所