老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

融资租赁或将分层 分类监管、空壳公司有望出清

2017-12-30 14:15:23 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  根据中央金融工作会议的精神,融资租赁全行业将由银监会统一监管,实际由地方金融监管局将负责具体的监管工作。但多达8000多家公司的融资租赁行业,如何监管,是一道难题。...

  根据中央金融工作会议的精神,融资租赁全行业将由银监会统一监管,实际由地方金融监管局将负责具体的监管工作。但多达8000多家公司的融资租赁行业,如何监管,是一道难题。记者采访获悉,未来对融资租赁的监管,可能会重新设计准入门槛,并对融资租赁公司进行分层次、分类管理。地方金融监管部门正在统计地方融资租赁公司的情况,很可能会涉及一个时间表,某一时间段内,如果没有从事企业经营,可能就会出清。(21世纪经济报道)

  融资租赁概念股:

  新力金融(600318)

  安徽新力金融股份有限公司地处安徽省巢湖市,主营水泥及相关产品的生产、销售,水泥和商品熟料在主营业务收入中占比达95%以上,主要产品包括:"巢湖"牌、"东关"牌普通硅酸盐水泥、矿渣硅酸盐水泥、水泥熟料、复合水泥等.公司目前商品熟料的产能在300万吨左右,在成功引入战略合作方海螺水泥(行情 研报)和Wealcity(外资)公司后,公司将从区域性市场逐步向外拓展。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所