老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

粤港澳大湾区卫生与健康合作大会明日召开 掘金个股(附股)

2018-01-07 09:55:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据悉,粤港澳大湾区卫生与健康合作大会将于1月8日至10日在惠州召开,届时相关概念股有望受益。因此,小编提醒投资者可提前布局。...

  老钱庄股票1月7日讯:据悉,粤港澳大湾区卫生与健康合作大会将于1月8日至10日在惠州召开,届时相关概念股有望受益。因此,小编提醒投资者可提前布局。

\

  粤港澳大湾区卫生与健康合作大会将召开

  1月3日,广东省卫生计生委媒体通气会介绍,为打造粤港澳大湾区健康共同体,粤港澳三地卫生行政及有关部门协商决定,举办粤港澳大湾区卫生与健康合作大会。首届大会将于1月8日-10日在惠州举行,将签署30多项协议。

  据消息称,协议中包括粤港澳三地医护人员培养、建立大健康城、生活饮用水监测等卫生健康事业发展和惠及三地居民的项目。其中,三地还将共建惠州国际现代大健康产业项目,投资150亿元,在惠州打造全方位的健康产业。

  广东省卫生计生委副主任刘冠贤认为,此举将推进粤港澳大湾区医疗卫生领域深度合作,为粤港澳大湾区医药界专家学者搭建交流合作平台;推进有关单位组成战略合作关系,开展医疗与健康产业合作;打造既具本土特色又具示范效应的粤港澳大湾区国际医疗合作品牌,促进三地业界充分融合,共同造福粤港澳大湾区民众。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所