老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

黄金期货周二收涨创四个月新高 四股受追捧

2018-01-17 11:21:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯,北京时间1月17日消息,黄金期货价格周二收盘上涨,纽约商品交易所2月份交割的黄金期货价格收涨2.2美元,涨幅为近0.2%,报1337.1元/盎司,刷新去年9月以来新高。...

  老钱庄讯,北京时间1月17日消息,黄金期货价格周二收盘上涨,纽约商品交易所2月份交割的黄金期货价格收涨2.2美元,涨幅为近0.2%,报1337.1元/盎司,刷新去年9月以来新高。

黄金期货周二收涨创四个月新高 四股受追捧

  Sevens Report分析师表示,近期金价继续维持上涨趋势,这与通胀维持平稳的状况相符。

  ICE美元指数在周二交易中上涨近0.1%,至90.51,略高于此前触及的三年新低。分析师指出,在美联储2017年三次加息的背景之下,黄金价格仍旧保持着相对强劲的表现;但如果美联储继续紧缩货币政策,尤其是如果在2018年中加快加息步伐的话,那么金价就可能会遭受下行压力。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所