老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

北京城市副中心建设提速 粤港澳大湾区将全面启动(附股)

2018-01-25 09:24:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯,北京市第十五届人民代表大会第一次会议1月24日上午开幕,代市长陈吉宁作政府工作报告指出,今年将按照“一核一主一副、两轴多点一区”城市空间布局,编制分区规划实施要点和区域控制性详细规划,包括核心区控规、城市副中心各项规划等都将于年内制定完成。...

  老钱庄讯,北京市第十五届人民代表大会第一次会议1月24日上午开幕,代市长陈吉宁作政府工作报告指出,今年将按照“一核一主一副、两轴多点一区”城市空间布局,编制分区规划实施要点和区域控制性详细规划,包括核心区控规、城市副中心各项规划等都将于年内制定完成。

北京城市副中心建设提速 粤港澳大湾区将全面启动(附股)

  点评:有序疏解北京非首都功能是京津冀协同发展的关键环节和重中之重,“一核两翼”的格局正在形成。雄安新区作为北京非首都功能疏解的集中承载地,与城市副中心共同形成首都发展新的“两翼”,都是千年大计、国家大事。北京城市副中心去年12月20日已经正式启用,后续建设速度将加快。

  上市公司中:

  华远地产(行情 研报)(600743)有两个在建项目位于通州区梨园镇,总建筑面积为56万平方米。

  京能置业(行情 研报)(600791)为北京市属房地产开发企业,大部分项目都位于北京。

  广东省十三届人大一次会议将于25日上午正式开幕,粤港澳大湾区建设引热议。粤港澳大湾区建设是中国推动区域协调发展的重大战略部署。去年12月18-20日召开的中央经济工作会议,粤港澳大湾区被列入2018年重点工作,标志着粤港澳大湾区战略规划将进入正式实施、全面启动的新阶段。

  上市公司中:

  世荣兆业(行情 研报)(002016)主营房地产开发,在珠海拥有可以满足未来若干年开发且成本较低的土地储备。

  格力地产(行情 研报)(600185)为珠海本地企业,主营房地产开发。在珠海拥有大量的项目储备。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所