老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

苹果LG投资小屏OLED制造商 概念股有望爆发

2018-02-12 21:29:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
苹果研发AR设备已经不是新闻,据CNET报道,苹果提交给美国证券交易委员会的监管文件显示, 苹果、LG及Valve(一家美国游戏公司)向一家名为Emagin的小屏OLED制造商投资了1000万美元,苹果公司的投资额及占股比例暂时未透露。...

  苹果研发AR设备已经不是新闻,据CNET报道,苹果提交给美国证券交易委员会的监管文件显示, 苹果、LG及Valve(一家美国游戏公司)向一家名为Emagin的小屏OLED制造商投资了1000万美元,苹果公司的投资额及占股比例暂时未透露。

苹果LG  OLED制造商 增强现实概念股

  Emagin总部位于纽约州的Hopewell Junction, 其主要业务是生产小型OLED显示屏,被广泛应用在军事、医疗、工业设备等领域,最近Emagin开始拓展业务,瞄准了增强现实、虚拟现实等消费电子设备。

  这家小屏OLED制造商在监管文件中表示, 我们已经和多家一线科技公司达成了战略合作,设计开发用于消费级头戴设备的小尺寸OLED屏幕。 CNET表示,三家公司投资Emagin可说明未来虚拟现实和增强现实设备将是消费市场的重要一员。(来源:太平洋(行情 研报)电脑网)

  增强现实概念股:

  GQY视讯(行情 研报)(300076)

  宁波GQY视讯股份有限公司是一家专业从事高科技视讯产品的研发、生产、销售以及应用解决方案的企业.其产品类别主要为大屏幕拼接显示系统以及数字实验室系统.1992年,公司在国内第一家推出了大屏幕拼接显示系统;2006-2008年公司在大屏幕拼接显示系统行业的市场份额一直居于前两位;2009年,公司获得2008年度中国大屏幕工程金奖;2010年,公司获得"2009年度大屏幕行业系统工程案例大奖"、"2009年度大屏幕行业系统集成工程商金奖"和"大屏幕拼接品牌大奖";2009年1月15日,著名商业杂志《福布斯》中文版在沪发布了"2009年福布斯最具潜力中小企榜",公司成为唯一一家大屏幕拼接显示系统行业上榜企业。

  万方发展(行情 研报)(000638)

  万方城镇投资发展股份有限公司是一家主要从事房地产开发及开发的商品房销售,项目投资及投资的项目管理,投资咨询服务的公司。

  华力创通(行情 研报)(300045)

  北京华力创通科技股份有限公司是一家专注于基于计算机技术的仿真测试系统及其相关设备的研发、生产和销售的企业,产品包括机电仿真测试产品、射频仿真测试产品和仿真应用开发服务.公司是国内计算机仿真领域的高新技术企业和"双软"认证企业,公司承担一项国家863高技术科研项目、两项国防科工委基础科研课题以及多个北京市科技攻关与产业化项目,获军队科技进步二等奖一次.公司拥有服务于军工装备市场必须的行业准入资质,包括:军品质量管理体系GJB9001A-2001认证、武器装备科研生产单位保密资格、武器装备科研生产许可证和武器装备承制单位注册证书,同时公司具备开展北斗二号卫星导航系统应用设备研制的资格许可。

  道明光学(行情 研报)(002632)

  浙江道明光学股份有限公司是一家专注于反光材料、反光服装及反光制品的研发、设计及生产的企业.其主要产品包括各规格、各等级的反光膜、反光布及以反光膜和反光布为原材料的反光服装和反光制品.公司系高新技术企业、建有省级高新技术研究开发中心及省级企业技术中心,拥有十多项专利技术.公司生产的"海事反光膜"产品被列为国家火炬计划项目。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所