老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

阿里无人驾驶车开启路测 关注无人驾驶概念股

2018-04-16 19:10:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  据相关消息表示,阿里团队正在研发自动驾驶技术,已有车辆进行了常态化路测,并具备了在开放路段测试的能力,此消息已得到相关人士确认。不过针对其他传闻,阿里巴巴表示没有更多信息可以提供。  相关无人...

  据相关消息表示,阿里团队正在研发自动驾驶技术,已有车辆进行了常态化路测,并具备了在开放路段测试的能力,此消息已得到相关人士确认。不过针对其他传闻,阿里巴巴表示没有更多信息可以提供。

无人驾驶概念股

  相关无人驾驶概念股

  中原内配(行情 研报)(002448):公司作为全球气缸套龙头,全球市占率达10%以上,为加快打造以“气缸套、轴瓦、活塞环、活塞、活塞销”等发动机摩擦副关键零部件为主导产业的模块化供货模式,前期公司投资3亿元设立全资子公司中内凯思,并获得德国KS(全球领先商用车活塞制造商)技术和商标授权,有望培育新的业务增长点。

  四维图新(行情 研报)(002405):公司2017年成功整合杰发科技,圆满完成“芯片+算法+软件+地图”的业务战略布局落地,实现汽车电子芯片资源的整合,同时也形成了完整的数据云、内容服务、车载语音、手机互联、导航软件、地图数据的车联网全产业链布局。

  欧菲科技(002456):欧菲科技股份有限公司于2001年03月12日成立。公司经营范围包括:开发、生产经营光电器件、光学零件及系统设备,光网络、光通讯零部件及系统设备,电子专用设备仪器,并提供相关的系统集成、技术开发和技术咨询服务;新型电子元器件、光电子元器件、新型显示器件及其关键件的研发、销售和技术服务等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所