老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

全国生态环境保护大会召开 环保概念股受益

2018-05-20 10:34:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
全国生态环境保护大会18日至19日在北京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强在讲话中指出,要抓住重点区域重点领域,突出加强工业、燃煤、机动车“三大污染源”治理,坚决打赢蓝天保卫战。...

环保

  全国生态环境保护大会18日至19日在北京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强在讲话中指出,要抓住重点区域重点领域,突出加强工业、燃煤、机动车“三大污染源”治理,坚决打赢蓝天保卫战。深入实施“水十条”、“土十条”,加强治污设施建设,提高城镇污水收集处理能力。有针对性治理污染农用地。以农村垃圾、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,推进乡村环境综合整治,国家对农村的投入要向这方面倾斜。要推动绿色发展,从源头上防治环境污染。运用互联网、大数据、人工智能等新技术,促进传统产业智能化、清洁化改造。加快发展节能环保产业,提高能源清洁化利用水平,发展清洁能源。

  环保概念股:德创环保(603177) 联泰环保(603797) 荣晟环保(603165) 神雾环保(300156)

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所