老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

粤港澳大湾区规划纲要将出 主题投资机会迎机会

2018-06-11 09:19:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
据报道,近日,粤港澳大湾区企业家联盟创会主席蔡冠深表示将暂定于6月11日于政府总部举办宣讲会,解读大湾区规划细节。随着政府发展规划纲要的出台,预计粤港澳大湾区将在迎来实质性的开启,粤港澳大湾区主题将有望持续催化相关主题投资机会,区域内地产开发、仓储物流、港口等行业将率先获得发展机遇,相关领域龙头标的有沙河股份、恒基达鑫、广州港等。...

粤港澳大湾区规划纲要将出 主题投资机会迎机会

  据报道,近日,粤港澳大湾区企业家联盟创会主席蔡冠深表示将暂定于6月11日于政府总部举办宣讲会,解读大湾区规划细节。随着政府发展规划纲要的出台,预计粤港澳大湾区将在迎来实质性的开启,粤港澳大湾区主题将有望持续催化相关主题投资机会,区域内地产开发、仓储物流、港口等行业将率先获得发展机遇,相关领域龙头标的有沙河股份(行情 研报)、恒基达鑫(行情 研报)、广州港等。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所