老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

阿里云栖大会明日开幕 相关A股上市公司将收益

2018-09-18 10:02:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
媒体报道,9月19日至22日,以“驱动数字中国”为主题的2018杭州云栖大会将隆重召开。组委会透露,本届大会将举行2场主论坛、170多场前沿峰会和分论坛。前沿峰会和分论坛将由阿里云、蚂蚁金服等与生态合作伙伴、学界、科研单位共同承办,涵盖金融科技、智联网(IoT)、区块链、机器智能等众多前沿创新领域。...

阿里云栖大会明日开幕 相关A股上市公司将收益

  媒体报道,9月19日至22日,以“驱动数字中国”为主题的2018杭州云栖大会将隆重召开。组委会透露,本届大会将举行2场主论坛、170多场前沿峰会和分论坛。前沿峰会和分论坛将由阿里云、蚂蚁金服等与生态合作伙伴、学界、科研单位共同承办,涵盖金融科技、智联网(IoT)、区块链、机器智能等众多前沿创新领域。

  业内认为,云栖大会是由阿里巴巴集团主办的全球顶级科技大会,从2015年到2017年已累计吸引全球67个国家和地区的超过10万人现场参与,数千万人在线参与。鉴于每年主题的前瞻性和活动的巨大影响力,云栖大会被很多科学家盛誉“云栖大会指明的方向,就是中国科技负重前行的方向。”

  上市公司中:

  银信科技(行情 研报)(300231)为2018杭州云栖大会合作伙伴。

  数据港(603881)为阿里巴巴、腾讯、百度等提供云数据中心服务,云栖大会现场同期举办主题为“智慧园区与智能制造”的专场分论坛。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所