老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

维生素B2一度长期断供 关注维生素概念股

2018-09-18 10:09:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄股票9月18日讯,维生素B2原料药企业一度断供长达10个月,目前价格已上涨3倍。维生素概念股有望爆发,下面一起来看看最新维生素概念股名单。...

  老钱庄股票9月18日讯,维生素B2原料药企业一度断供长达10个月,目前价格已上涨3倍。维生素概念股有望爆发,下面一起来看看最新维生素概念股名单。

维生素B2一度长期断供 关注维生素概念股

  据报道,在2017年10月以前,维生素B2龙头广济药业(行情 研报)对市场进行了长时间断供。恢复供应后,维生素B2原料药在成本没有发生明显变化的情况下,出厂价从2017年以前的每公斤不足千元暴涨到如今每公斤最高3000元。

  据悉,在全世界范围内,前三家维生素B2原料药生产企业占据了市场份额八成以上,呈现三寡头垄断格局,其中排名第一的就是广济药业。广济药业维生素B2原料药产能为4000吨,据一维生素B2制剂厂家采购部负责人介绍,目前国内市场医药级维生素B2原料药(CP版)几乎由广济药业独家供应,拥有绝对的市场支配地位。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所