老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

2018中国国际石墨烯创新大会召开 关注石墨烯概念股

2018-09-19 10:43:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
2018年中国国际石墨烯创新大会19日在西安开幕,东旭光电(000413)[AI决策]、宝泰隆(601011)[AI决策]等多家A股公司均有参会。大会数据显示,截至2017年底,我国从事石墨烯研发、生产、销售、推广的企业数量已超4800家,石墨烯产业的市场规模增长到70亿元,石墨烯应用企业初具规模,并形成了两性循环。在大会上,工信部相关负责人表示,将通过加强顶层设计、统筹协调,加快构建...

2018中国国际石墨烯创新大会召开 关注石墨烯概念股

  2018年中国国际石墨烯创新大会19日在西安开幕,东旭光电(000413)[AI决策]、宝泰隆(行情 研报)(601011)[AI决策]等多家A股公司均有参会。大会数据显示,截至2017年底,我国从事石墨烯研发、生产、销售、推广的企业数量已超4800家,石墨烯产业的市场规模增长到70亿元,石墨烯应用企业初具规模,并形成了两性循环。在大会上,工信部相关负责人表示,将通过加强顶层设计、统筹协调,加快构建以企业为主体,推动产业发展新体系,推动石墨烯产品应用和产业化发展。(来源:证券时报)

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所