老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

雄安新区规划建设进入全面实施阶段 雄安概念股爆发

2018-09-22 14:13:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
河北省推进京津冀协同发展工作领导小组办公室常务副主任王立忠21日在此间召开的京津冀协同发展工作现场会上说,雄安新区规划建设进入全面实施阶段,4个综合性规划和25个重点专项规划已经基本编制完成并组织了咨询论证,总体规划、白洋淀生态环境治理和保护规划已按程序上报。...

  河北省推进京津冀协同发展工作领导小组办公室常务副主任王立忠21日在此间召开的京津冀协同发展工作现场会上说,雄安新区规划建设进入全面实施阶段,4个综合性规划和25个重点专项规划已经基本编制完成并组织了咨询论证,总体规划、白洋淀生态环境治理和保护规划已按程序上报。

雄安概念股 京津冀概念股

  王立忠说,目前雄安新区一批基础性重大项目建设提速。市民服务中心交付使用,京雄城际启动并加快建设,萍河、府河、孝义河、瀑河等淀区上游河流治理工作有序推进,阿里、百度、腾讯、京东等高端高新企业积极参与新区规划建设。

  他说,下一步将抓好京雄城际、白洋淀治理、植树造林等项目建设,持续启动实施一批重大项目,力争年内实质性开工建设。

  北京市交通委员会京津冀交通一体化协同处处长赵阳介绍,北京至雄安的京雄高速已于今年8月签署接线协议,目前正在积极开展项目前期工作。

  据了解,雄安新区规划体系构成为“1+4+25”,即由1个规划纲要、4个综合性规划和25个专项规划构成。2018年4月21日,《河北雄安新区规划纲要》已向全社会公布。

  华夏幸福(行情 研报):持续高速增长,产业担当主角类别

  公司研究机构:广发证券(行情 研报)股份有限公司研究员:乐加栋,郭镇,金山日期:2017-03-31

  业绩如期兑现,产业贡献显著

  16 年公司实现营业收入538.2 亿元,同比增长40.4%;归母净利润64.92 亿元,同比上升35.2%。同时提高分红比例,全体股东每10 股派现金红利6.6 元,分红占净利润比例为30.04%。利润贡献中产业发展服务占比持续上升,已经达到了59%,地产业务占比则出现了比较明显的下降,12 年、13 年占比在57%左右,而16 年下降至35%。利润率方面,公司整体综合毛利率小幅下降1.5%个百分点,其中地产毛利率下降幅度较大。

  销售保持高速增长,关注资源储备变化

  16 年公司完成销售规模1203.25 亿,同比大增66%,增速领先行业。其中地产签约销售金额1005.46 亿,同比增长63.2%,从销售布局上来看, 京津冀第二梯队园区实现销售额达公司总销售额30%以上,全年公司地产业务销售均价为10767 元/平米,与15 年相比上升33%。

  杠杆水平,融资成本小幅下降

  截止到16 年末,公司融资总金额709.14 亿,同比提高46.7%,融资规模显著提高,融资加权平均利息率为6.97%。净负债率为62.2%,与15 年末相比上升接近20%,现金短债覆盖率较高,现金流较安全。

  预计17、18EPS 分别为2.56、2.83 元/股,维持“买入”评级。

  17 年是公司关键的一年,在景气度回落的过程中,在京津冀区域已经达到相对满负荷的条件下,能否通过成功的异地复制,来证明高速增长的可持续性。新布局的环上海、环南京以及珠三角区域的增长,值得关注。

  风险提示

  房地产市场进入调控期,销售增速下降异地复制失败等风险。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所