老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

2019年苹果有望推出5G手机 5G手机概念股可关注

2018-10-07 10:48:06 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
苹果可能会跟随行业潮流,在明年推出同时兼容4G和5G网络的手机,并且继续执行高端高价格定位,首款5G手机的定价将高达1299美元。...

据中国台湾电子时报网站引述智能手机供应链人士称,苹果可能会跟随行业潮流,在明年推出同时兼容4G和5G网络的手机,并且继续执行高端高价格定位,首款5G手机的定价将高达1299美元。如果这一预测属实,这将是苹果手机再一次创造定价新纪录。

5G手机概念股 5G手机概念股有哪些

5G手机概念股

欣天科技(300615):欣天科技立足于通信行业,整合了射频金属元器件、光通讯元器件、精密零部件、专业装备的设计制造等关键能力,并凭借不断增强的创新能力、完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作,与诺基亚、康普、富士康等全球知名企业建立了稳定的合作关系。

三维通信(行情 研报)(002115):是专业提供无线产品和网络覆盖解决方案的国家重点高新技术企业和软件企业。公司致力于为客户提供无线网络延伸覆盖、网络优化以及无线系统综合解决方案,跨越WCDMA、TD-SCDMA、GSM、CDMA等多个网络平台。

吉大通信(300597):公司经营范围包括有通信企业管理咨询;通信工程勘察、规划、方案、可行性研究、初步设计、施工图设计和工艺设计;通信工程、建筑智能化系统集成工程施工与设计;计算机软、硬件开发;电子产品研发;技术服务与技术培训;通信网络优化;计算机软件销售、电子产品销售。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所