老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>股票 > 热点题材 > 正文

腾讯音乐上市在即 中国音乐市场相关股票有望爆发

2018-10-08 13:25:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
腾讯音乐在财务方面,其收入主要来源为付费订阅、数字专辑、虚拟礼物和增值会员,2018年上半年营收达86.19亿人民币,同比增长92%。2018年上半年调整后利润为21.12亿人民币,同比上升近两倍(189%)。...

  据老钱庄小编得知,10月2日,腾讯音乐娱乐集团向美国证券交易委员会递交了招股书。其招股书显示,腾讯音乐娱乐2018年第二季总月活用户数超过8亿,用户日均使用时长超70分钟;在财务方面,其收入主要来源为付费订阅、数字专辑、虚拟礼物和增值会员,2018年上半年营收达86.19亿人民币,同比增长92%。2018年上半年调整后利润为21.12亿人民币,同比上升近两倍(189%)。

腾讯音乐市值 腾讯音乐概念股

  腾讯音乐娱乐业绩的发展与中国音乐市场的快速发展息息相关,在政府和平台的努力下,行业正版化基本完成、大众的音乐付费意识逐步普及,良好的商业模式形成,这些又反哺了行业上游的唱片公司与音乐人,助力其创作出更优质的音乐内容,让中国音乐的产业链进入良性循环。随着国内网络音乐版权环境的不断完善,网络音乐平台和音乐版权市场有望继续快速增长。

 

  上市公司,漫步者(行情 研报)是腾讯音乐旗下音乐播放器“轻听”的唯一合作厂商。公司还推出了QQ Music Inside的WI-FI音箱。新华联(行情 研报)(000620)大股东新华联控股(行情 研报)(000036)通过广州源昇赫禧投资管理中心参股腾讯音乐。星网锐捷(行情 研报)(002396)控股子公司K米网络融资获腾讯音乐领投。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所